Строчки

Валентина Сидельникова
   Стихов случайных вереницы -
Переплетенье слова с чувством.
Внизу исписанной страницы
Осталось место, в мыслях пусто.

   Всё перепето, отболело...
Любви, потерянной по крохам,
Не возродить, давно истлела.
Не хорошо, да и не плохо.

   Рождают трепетные строчки
Волны душевной переливы
И не спешат поставить точку,
Пока и боль, и радость живы.

 - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета