Новой эры двадцать первый век...

Виктор Лазарев 3
Новой эры двадцать первый век! -
Старую в музеях собираем.
Есть ли там тот взвывший ЧЕЛОВЕК,
Разродившийся Небесным раем?

Войны, ложь, удары в спину, кровь...
Вся планета с обнажённым нервом
Корчится от боли вновь и вновь
В новой эре. С арсеналом вечным?

Прошлое уходит? - ерунда:
Идолов своих не забываем.
В новой эре старая грызня,
А за счастьем в Небо улетаем.

Чёрный Камень идолам не знак.
И Христу нашёлся Крест с гвоздями.
Знак любви для истуканов бакс:
С ним любовь с расчётом и часами.

Новой эры двадцать первый век...
Всем иудам славный выдал чек.