В моём сердечке

Елена Каравайчикова
Кто живёт в моём сердечке,-
Знаю только я одна.
Там он, как на тёплой печке,-
Не замёрзнет никогда.



Благодарю Валентина Манухина за сей отзыв:

"Пусть другие где-то стынут,
 Смотрят с завистью на нас.
 В печку я дровец подкину,
 Жар любви чтоб не погас..."