Алый горизонт

Артем Дик
Он в небо уходит восторженно-тихо.
Забрав с собой солнце,затемняя столь лихо.
Алой зарёю горизонт восторгая.
Разными красками забавно играя.

Вечер июльский прекрасен порой.
Там солнце бликует,за дальней горой.
Алой зарёю небеса перельёт.
Тебя за собою в мир прекрас заберёт.