На волю

Виктор Грин2
   На стих "Думы" http://www.stihi.ru/2015/12/12/9000
   Петра Кильдинова.


На земле - как в тюрьме за решёткой,
Мы стремимся взлететь в облака.
В этой жизни коварной, жестокой,
В небесах лишь свободы река.
 
Там никто потеснить нас не сможет,
Не отнимет пространство твоё.
Сколько хочешь свободы и воли,
С кем захочешь - разделишь своё.

В небесах ты совсем близко к Богу,
Слышишь - ангелы песни поют.
А когда соберёшься "в дорогу",
Здесь найдешь свой последний приют.


            13.12.15


Использовано: фото из Инета