Что мне нравится в моей жизни?

Катерина Курская
Выкуривать на балконе твой привкус из грязных легких;
стирать отпечатки с постели, со стен и полок;
раскидывать душу к тебе, по кусочкам, в ноги;
смеяться до смерти от жизненной глупой шутки.

И кем бы была я без "душисвоейломАний"?
Искала б тогда жертв таких же позорных изгнаний?

Я стала бы лучше, теплее, ярче.
Хорошо, что судьба и не знает о слове "иначе"