Странное блюдо Верблюда

Станиславская Галина
Ну и жизнь!
Из разных блюд
Выбрал странное Верблюд:
Ест верблюжью он колючку,
Где найдёт - и там и тут!
А чтоб не было беды,
Очень много пьёт воды.

12.12.2015 г.