Он позвонил мне на Андрея...

Наталия Миненкова
Он позвонил мне на Андрея,
О, Боже, как его ждала!
Мы встретимся, чего же более?
Пойдут на лад мои дела.

Грусть, уходи по дальше
Мне не грустить, не нужно мне,
Хочу любить и быть любимой,
Привет, пока, привет, привет.

Нет! Одиночество в сторонке
Стоит и знает: не одна.
Оно уходит не в понарошку,
И отпускает навсегда.

   13.12.2015 год.