Весеннее

Фёдор Комаров
Как ночь срастается с мечтами,
Как пенье птиц наполнено листвой,
Так я душою сросся с Вами,
Так полон я весеннею Москвой.

Уже в Москве мы ясно понимали,
Что Ваших рук не выпущу уже,
Что птицу счастья мы в силки поймали,
В её последнем дерзком вираже.
 
12 декабрь 2015г.