Любовь, как ясная заря!

Елена Козлова 4
                ***   ***    ***


Ты мой давно, и я - твоя!
И оба мы об этом знали,
с тех самых пор, когда земля
соединилась с небесами.


На Новый год,  под Рождество,
а может,  на Восьмое Марта,
закружит  танца волшебство,
переплетая страсть с азартом.


А люди,  что ж, пусть говорят...
Напрасно от себя скрывали -
любовь, как ясная заря!
Тот поцелуй мы вечность ждали!