***

Дарья Вашурина
Улыбнувшись, опустил глаза.
Мимолетным задев лишь взглядом.
Мне не спрятаться у родного плеча.
И все чаще чужие рядом

Улыбнувшись, замолчал навсегда.
Ведь так часто бывает с сердцем.
Но душой, тяжело дыша,
Можно обняться, но не согреться.

Далеки так родные глаза
Замолчали любимые губы
Распрощавшись, ушел навсегда,
Окончены сердечные звуки.

Может быть, это все неспроста?
Ведь и в море колышутся волны.
Все уляжется, будет звезда
Будет путь, будет встреча и руки.