Просто...

Артем Дик
Знаешь ветер я молю,
Я судьбу благодарю,
За то что жив,за то что жил,
Сквернословил и грешил.
Жизнь игра,судьба в ней рок,
Кто в ней пешка,кто игрок,
Не молясь секрет тая,
Каждый спросит,кто же я?
Ты хороший иль плохой,
Ты злодей или герой.
Может просто в жизни ты,
Воплотил свои мечты.
Что такого ради бога,
Ведь у всех своя дорога.
Сколькоб ни было в ней лет,
Прожил с честью или нет.
Думай сам куда идти,
Кого встретить на пути.
Жизнь твоя и выбор твой,
Что же думать ты такой.
Можно долго размышлять,
Что-то сесть и написать.
Может ты вообще ни кто,
Просто прожил ни за что.
Впрочем всё уже финал,
Всем спасибо кто читал!