По заслугам

Катерина Курская
Если каждому по заслугам
Я, наверное, скоро сдохну.
Если каждому по вере,
Мне не место в священном склепе.
Если каждому по сердцу,
Я возьму и твое, чтоб погреться.

Только если твои губы дрогнут,
Если только тебя пальцем тронут,
Я клянусь, я разрушу все склепы.
А потом, прокричу: "ОН ЖЕ ВЕРИЛ!"

Если рядом с тобой, мне не страшно.
Ты ведь встанешь горой за пропащую?