Раньше казалось, что молодость вечна

Галина Оборина-Морозова
Раньше казалось, что молодость вечна :
Всё одолеем и горы свернём.
Только, увы, жизнь летит быстротечно -
Вот уж внучат в детский садик ведём.

Раньше мы мамам своим удивлялись :
Старили годы - их возраст Христа,
А вот недавно рубеж свой дождались -
Нынче нам стукнуло ровно полста.

Хочется крикнуть : " Куда же вы, годы?
Я же ещё не успела пожить.
Мне надо сделать хорошего много,
Чашу удач и желаний испить. "

Раньше казалось, что молодость вечна
И никогда, никогда не пройдёт.
Жаль, что к нам время совсем бессердечно -
Молодость дважды, увы, не придёт.


13 декабря 15 года.