надежда

Лаврентий Дубофф
Н адежда в красном одеянье ,
А разве может быть в другом?
Д ругое не для ожиданья.
Е сли в лимонном,- для прощанья...
Ж алеет всех она ушедших,
Д а только поздно их   жалеть,
А в памяти их не стереть.
 





Фото из интернета