Люси. Версия 2

Перескоков Илья Николаевич
Вторая версия текста "Люси"

    ***

Нимб сиял над его святой головой .
Ангельские крылья тоску затмевали собой .
А теперь , хватит жить во лжи .
Я наматываю колючую проволоку над своею головой .
И закрываю сердца моего холодные двери .
Крылья демона рождая ночь , "добро" ваше затмевают собой .
Отныне речь моя - беспросветная тьма и сущая боль .
Потеряны чувства , но не контроль над собой .
Голову к погасшему небу я поднимаю ,
И только , только, и только удовольствие я получаю .
Чёрное стекло меня поглощает,
В то время как вы замечаете лишь белую плоть .
Видите плоть, но не кровь, тёплую кровь которая каждый день меня покидает .
Кровь тёплая меня покидает, но чёрные стёкла место её занимают.
И что происходит со мной я не знаю .
Но чёрные стёкла сердце мое постепенно больше и больше занимают .
Устав от тьмы ,
С наступлением рассвета веду счёт до десяти :
Раз и восходит солнце .
Два и тьма уходи .
Три , солнце светит из моих глаз.
Четыре ,вас на сквозь пронзает свет моих глаз.
Пять и восходит солнце .
Шесть и восходит солнце .
Семь и восходит солнце .
Восемь и восходит солнце .
Девять и над головой возвышается сияющий нимб .
Десять и я расправляю крылья свои !