Ракета в Сирию летела

Александр Синяговский
 Ракета в  Сирию летела,
Неся с собой невосстановленный совхоз,
Зарплату дяди Коли,что остался вдруг без дела,
Пустые обещания Кремля огромный преогромный воз

Вторая унесла  все к пенсии надбавы,
Ремонт дороги,что как в войну воронками изрыта,
Крест и оградку на могилку бабы Клавы,
Что,как собака без креста в Россиюшку  зарыта.

Создатели,хранители России,
Живут все впроголодь- лишь хлеб да кислый квас,
Хочу спросить:- правители -мессии,
А были ль матери когда нибудь у вас?