Выбери узкий путь Господа!

Елена Серебрякова-Обломий
О, Бог Смирения и Мира!
Долготерпения, нежной Теплоты!
Ты так прекрасен! В Имени Твоем открыта
Любовь и Слава Творца и Властелина!
И дивная Отца Любовь - та Жертва на Кресте!
Прости нас, мы, порой не замечая,
Скорбим и ропщем, причитая на судьбу.
Сосредоточившись на временных страданиях,
Мы отвлекаем взор свой от Христа.
А следом поглощает нас пучина
Несправедливости, проклятия и зла...
Иисус, Спаситель мой! Я взор к Тебе направлю!
Возьми меня и извлеки из бездны той,
Где нет Тебя, где нет Любви и Мира!
Где радость редкий гость и суета
Царит всегда, несет свой вздор,
Опустошая нас от сил и загоняя в угол!
Спасибо, Боже Дорогой!
Что любишь нас так сильно!
И показав, что значит ад,
Несешь нам в сердце рай и силы, и желанье
Не отходить на шаг, держаться за Тебя!
Твой узкий Путь пройти с Тобой
И помнить - уже так мало времени осталось
Для царства лжи и зла, что можно не успеть
Других спасти, ободрить...
Как сладостно звучат Твои слова:
"Я есть Тот Путь, идите по Нему,
Но следуя за Мной, ищите Моей воли".
И будет верно заверенье слова:
"Уж если Бог за нас, кто против нас?"
А вы, как скоро обрадуете Бога?
Приняв решение на узкий Путь шагнуть?