Ответ

Наталия Уралова Никитина
Спросил гость, сидя у окна:
- Ты почему живёшь одна?
Умеешь всё: шить и варить.
И даже в стенку – гвоздик вбить.
Какого надо им рожна?
Что ж никому ты не нужна?

Сказала, подавая ужин:
- Быть может, мне никто не нужен?

@Li                13.12.15