Лужи, слякоть...

Евдокимов Руслан
Лужи, слякоть, снег вчерашний превратился в грязь.
Как хотелось бы с погодой нам наладить связь.
Рассказать, что не охота в этот Новый год,
Вспоминать по старым фото, что есть снег, что - лед.