В ночь под Рождество пахнет колдовством...

Фаворитка Лорка
В ночь под Рождество
Пахнет колдовством,
И попросим мы
Чуда у зимы...

В сказку у зимы
Попадем из тьмы,
Нежность и любовь
Нас закружат вновь...

Мы зажжем свечу,
Я любви хочу,
Растворюсь в тебе,
Ты в моей судьбе...

Чуда ждем с тобой,
Без тебя,родной,
Не прожить ни дня,
Не зажечь огня...

Ты с теплом души
Мне стихи пиши,
Музой стану я,
Ты любовь моя...

Ангелу скажу,
Что тобой дышу,
Не пущу беду,
Сквозь огонь пройду...

Ты моя мечта,
Вместе неспроста,
Наколдуем мы
Счастья не взаймы...

Наколдуем мы
Мира для страны,
Чтоб не быть войне
Не по чьей вине!



13.12.2015 г.         Фото из интернета.