Вновь кошмар мне нынче снился

Виктор Албаев 2
Вновь, кошмар мне нынче снился
Будто я во сне женился
Только вы не смейтесь ,что скажу
Месяц ,как не брал стакана
Закодировала мама
Думая,что снова я запью

Сон не сон ,а кадры фильма
Все так  красочно и стильно
Я невесту за руку держу
Под фатой лица невесты
Сам не видел ,если честно
Шли ,когда мы с нею к алтарю

Повернувшись не умело
Вдруг фата с нее слетела
Что  я там увидел- мужики
Вместо бабы черт с рогами
Шевелил стоял ушами
От такого взвыл я от тоски

Оглянулся всюду твари
Что-то все они визжали
Я стоял один среди зверей
Ужас в раз сковал все тело
И внутри все онемело
Но нигде не видел я дверей

Мокрый весь трясусь от жути
Не пойму где я по сути
И подумал ,что уже  в аду
Подскочил ношусь по дому
Как безумный громко вою
И кричу жениться не хочу

30.11.15