Одноночная любовь

Илья Шуринов
В тот час когда гуляли мы с тобою,
Скрываясь в чаще где-то под луною,
Не отрывая глаз друг с друга,
Ходя в потемках сумрачного круга.
Наши сердца и души растворялись
И в путь далекий в небо отправлялись,
Но дальше все была твоя душа,
Не близь моей, а где-то в гранях сна.
Хоть телом рядом чуть дыша,
Не ведая покоя, только вот одна,
Лишь страсть царила в нас
На все другое дали пас!
Как сладко было нам вдвоем,
Но дальше вместе не пойдем,
Так как любви здесь нет,
Один лишь яростный порыв, Ответ?
Хотя не нужно лишних слов
И так понятно ночь без снов
Здесь одноночная  любовь…