Будь здоров

Светлана Далматова Утришская
 
 Мне грустно жить на этом свете.
 Когда б вы знали - до чего...
 И только мысли о планете
 Меня спасают от того,
 Чтоб не покинуть эту Землю;
 Шестая заповедь и сын,
 И Бог - Он ждёт меня на Небе;
 И  человек ещё один,
 Который должен появиться
 Когда-нибудь, в какой-то день...
 Да-да... в Любви мне объясниться
 И подарить двоих детей;
 И мама - добрая подружка,
 И двое преданных котов,
 И металлическая кружка,
 И надпись века "Будь здоров!"


 23 октября 2015