Деятель Мечтатель

Илья Шуринов
Вооруженные мечтами
Мы вновь идем туда где свет,
Поверив в то что нам сказали
На части рвем все за ответ,


Куда ведут наши желанья?
А цели совпадают ли?
Мечтатель, ждет с вершин посланья
Деяний нету много лжи.


А деятель, тот что в печалях
Запутался в себе и боль,
Того что в целях обещалось
На самом деле полный ноль.