Когда уже нельзя простить

Елена Куц
К.Г.


Вменило падшею прослыть--
Я об одном в тот миг молила:
Когда уже нельзя простить,
Меня простили.

Когда уже нельзя понять
Согласно фактам,
Меня еще смогли обнять
Руками-ватой.

Когда уже заткнуты рты,
И рвется рвотой,
Еще испытывал бы ты
Ответно что-то.
13 декабря 2015 года.