Идите в люди

Наталья Анатольевна Форикова
Теперь не ожидатель Вы - искатель-
И это пробужденья показатель.
Достойный результат души трудов,
Урока истины усвоенных основ.

Страдания затянутые раны
Уйдут,как предрасветные туманы,
Бессильны перед новым ясным днем,
Могуществом, проявленным в любовь.

Исследуйте природу перемен,
Пусть поиск истины будет важней проблем,
Отождествляйте с духом свою суть,
Идите в люди, продолжая путь.

Делитесь, что нашли – и обретете,
Несите, чем богаты –и найдете,
Стремитесь всегда только в первый ряд-
Вы ищите- и это результат.