Взлететь попробовать

Александр Сергеевич Банников
По чём купил, за то и продаю,
Где время неиспользованной правды,
Любовь, почти кода уж на краю...

Рассказчик мой поведал славный,
Что ясно обозначился концепт,
Решения обыденной проблемы:
Он в красоте, которой равных нет,
В любви, извечно интересной теме...

И если понимать - то всё легко,
Судьба решениям становится подвластна -
Вискарь сменяется на чай и молоко!

Приняв, что нет случайностей напрасных,
Что положительно несущийся заряд,
Достигший цели, ярко вдохновляет -
Взлететь попробовать хотя бы наугад!
А вдруг 3.14здят, что чуда не бывает?!

И если повезёт - на самый верх,
Развития своих потенциалов!
Надеждой счастья вдохновляя всех,
Взлететь на уровень любви каналов,
Почувствовать, понять великий смысл,
Творца, ваявшего "секреты" мироздания.

Решение: пророческая мысль,
И двух сердец родных слияние...