2. 12. 2015 Как много встретилось...

Сольфатара
Как много встретилось мне
Зрелых душ на этом сайте!
Ему лишь восемнадцать минуло, а он,
Такие пишет откровенья (мой поклон),
Как будто царь вернулся Соломон.
Она, еще совсем юна и радость, и веселье
Из озерных брызжет глаз,
Но словом так умеет выстрелить
И выставить пороки на показ.
Да, можно к ритму или к рифме придираться.
А можно на авторитет ссылаться.
Мне кажется,что не достойно
С вершины лет корить поэта больно.
И даже не с вершины, а с сучка.
Кукушкой петь иль "мудростью" сверчка,
О правильности стихосотворенья.
Нам не создать на фоне своего уменья
Того, что в юности диктует вдохновенье.