Нужно ли всем - Стадо?

Моргун-Джеджалий Виталий
Новый член стада - под время изменен.
Новый член стада - удобен если "тёмен".
Новый член стада - еще при жизни тлен.
Новый член стада - сопротивляться року лен.
Неужто все собьются в "Стадо"? -
Общества не для развития  собираются  "Стадо" !.
"Особым",гением мешает только "Стадо"!.
Ответьте нужно ли всем "Стадо"?

Моргун Виталий Евгеньевич 64.