27 Кукловод

Марина Соковнина
Все это верно не случайность,
А чей-то непонятный план.
И грусть, и дождик моросящий,
И в картах выпавший аркан.

Но как мучительно неясен
Бывает времени исход.
И Он, как будто бы бесстрастен -
За ширмой скрытый Кукловод!