Цвет любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Алым цветом страсть пылает
Цвет влюблённо пробуждает,
Взгляд пронзает, как шипы
В час мгновенья красоты!..

Развевает всплески шёлка
Устремлённая походка,
Шёлком алым зашуршит,
Чтоб мороз расшевелить!..

И согрев холодный образ
Зацветёт зима вся в розах!..
Новогодние деньки
Всем подарят цвет любви!