Ёлка с подарком

Людмила Киселева 3
Скряга...да это болезнь...
И Вы, ребята,не спорьте.
С таким..с разговором не лезь.
Зачем ему новые шорты?!

И на фига,Вам,новье?
Заштопать же старые можно!
А коль халява?!..А то..
И ёлка с подарком возможна!

Не вздумай!..И не доказать!
Что жизнь она... в красках,в хлопушках!
Забудь!Иль купи всё сама!
Зачем же тебе безделушки?

А праздника хочешь?Иди..
Туда,где дают станки..
Скажу,Вам милые леди,
Такие ль нужны мужики?!