Лучшая рыбалка..

Алла Греченко
А  мне  легко..
        как,  ты  тут  не  причём?
Стену  поставлю, попрочней  бетона.
Ты  можешь  обеспечить  кирпичом,
И  стены тебе  вовсе  не  препоны?

Напористый  характер  у  тебя.
Но  я  могу  быть  вредной, как  Горгона.
И  это  всё ещё, заметь, любя.
А  ты  всю ночь  гулял   с  "котом" Мироном..

Не  спрашиваю  где  и  по  каким,
Сегодня  крышам, кошкам  тусовался.
Ты  выглядишь  измотанным....экстрим!
А  у  тебя,  замок  не  открывался?

И  ты  стучал,  соседям  всем  мешая?
Спала  я  крепко... мягкая  кровать.
И  не  слыхала, да  уж  представляю,
Без коврика  в  подъезде  плохо  спать.

Сказал  приедешь  утром, значит  утром.
Рыбалка  неудачная  была?
Не  тот  трактат  читали,камасутры,
И  рыбка  в  вашу  сеть  не  приплыла.

Да  поняла  давно  и  стало  жалко.
Расслабься  и  иди  ко  мне  в  кровать.
И  ты  поймёшь, что  лучшая  рыбалка,
С  женой,  в  постели  теплой,  дома  спать.