Память

Эдуард Завражнов
Жаль из памяти не стереть
Все плохое, что раньше было.
Мне б убавить ту боль хоть на треть,
Чтобы сердце хоть что-то забыло...

Память нам неспроста дана,
Но она, так порой бывает,
Кому-то служит с пользой и верна,
Ну, а кому-то, просто изменяет...

Забывчивую Старость ты поймешь:
Она мудра и ей немало лет.
А Молодость забывчивая - ложь!
Хитра, расчетлива и ей доверья нет...


декабрь, 2015 г.