***

Настя Пай
В моей простуженной голове уже не осталось места умным мыслям.
Ты забрал у меня всё то тепло, что грело меня изнутри.
Иду по дороге несвежей, заезженной и грязной.
Между нами стоят какие-то числа. Что это? Даты?
В этом пространстве нет времени! На, посмотри!
Я все чаще прошу у Всевышнего помощи (кто такой?),
Вместо того, чтобы начать действовать.
Ты постоянно прикидываешься овощем и говоришь, что тут делать нечего (легче всего).
И это продолжится до бесконечности.
Вечный круг бытия и нелепой беспечности.
Холод снаружи, внутри.