Jack kerouac. Haiku. In back of the supermarket...

Ирина Каховская Калитина
Варианты:

1)На заднем дворе
магазинной парковки -
сиреневые цветы...

2)За магазином
тьма сорняков у машин...
пурпур цветенья...

3) О, сорняков-то
тьма на стоянке растёт
за магазином...

4) Там на парковке
за магазином цветы
порфироносны...
--------------------

In back of the Supermarket,
 in the parking lot weeds,
Purple flowers
--------------------
на фото: JACK KEROUAC