***

Настя Пай
Белой ночью, этой белой ночью
я пройдусь по снежно-бледной улице.
Тебя задавит боль и злоба волчья,
 как и меня когда-то. (Будь же умницей)
Ну же, давай пройдемся хоть раз
 по столь знакомым тропинкам.
Эй,только здесь и сейчас,
 иначе потом опоздаем ( будут другие картинки).
Подними голову выше,
смотри на иррациональный небосвод.
Мы когда-нибудь отыщем все поводы,
 чтобы сбежать от забот.
А пока проживи эти минуты вот здесь,
 рядом. Запомни:
Если ты решишь пропасть без вести,
Я не буду искать тебя
.вглядом
Молви.