С Богом! В Добрый час!

Любовь Иванова 6
Воспоминания...
          Детства светлая пора
И образы моих людей любимых...
Как уезжала я из нашего двора,
Где был мой дом и кров родимый.
Где каждым летом снова ждали нас.
Где нас любили,холили,ценили.
Где от родных и милых глаз
Лучи любви волною исходили...
Где хитроумный,очень мудрый дед
Учил нас с братом доброте душевной.
А от бабули шёл слепящий свет
Земной любви и мира совершенство.
От рук её любимых и родных,
Шло то тепло,что согревало внуков..
Та доброта,дарованная нам,
Была нам с братом жизненной наукой.
Любовь к земле,к животным и цветам,
К рассветам над рекой
И к зореньке вечерней.
К всему тому,что окружало нас
И было с нами в жизни ежедневно.
Всё подарили нам родные старики -
Зарю и небо,и луну,и солнце.
И свет звезды,глядящей к нам в окошко
И лес,и ягод полное лукошко.
Они любовью сберегали нас,
Храня от бед,несчастий и тревоги.
И наставляли - с Богом,в Добрый час!
Желали чистой жизненной дороги!