Да воспримется Господа иго

Александр Банман
              «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
              возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
              ибо Я кроток и смирен сердцем,
              и найдете покой душам вашим;
              ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко».
                (Матф.11:28-30)
             *     *     *
 Есть у Господа силы и время
 вразумлять своенравных людей,
 возлагая на выи их бремя
 то, что явит нужду в Нём острей...
 Да воспримется Господа иго
 таковыми сердцами скорей,
 дабы смерти их, ада вериги
 сокрушились ДО вечности дней!

              «Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
              и заповеди Его нетяжки».
                (1Иоан.5:3)

13.12.2015 00:54 Рецензия на «Господь вразумит» (Иван Супрунович) http://www.stihi.ru/2014/11/12/5829