Атеистам

Виталина Савватеева
Слова "Рабсака" звучат и сегодня.
О том, что нет силы у Бога спасать.
Вопросы о рае, Христе и пресподней
Стараешься тщетно ты на смех поднять.

Кого порицал и Кого поносил?
Над Кем ты глумился, потешник?
Не верил ты в то, что будет потом.
Так знай, что будет судить Бог внешних.

Сказал безумец:"Нет греха. Нет Бога".
С тех пор открыта в ад широкая дорога.
В аду все "атеисты" в Бога верят,
Жаль, поделиться не могут с нами этим.