Бесконечной благодарностью объято

Алёна Изутина
Бесконечной благодарностью объято
Сердце, что свободно от грехов,
И струится в музыке легато
Песнь хвалы из глубины веков.

Зазвучит мелодия, и звуки
Наполняют мира тишину,
Будто бы невидимые руки
Залатали ветхую дыру.

Трепетно затягивают раны
Божье всепрощенье и любовь,
И меняются бессмысленные планы,
Бог дает усталому покой.

И в ответ на Божие терпение
Зарождаются в душе ростки любви,
Богом мне подарено прощение,
И омыта я в Его Крови.


И теперь душа ликует в пении,
И трепещет перед Богом сил,
И уста полны благодарения,
Ведь Господь грехи мои простил.