Он хороший

Валенсия-Велиция
Он хороший, правда – правда,
           Очень доброе лицо!
Может быть чуть – чуть бравада,
           Но так это хорошо!

Он доверчив как ребенок,
           И любить, ему дано!
Он влюблен и очень робок,
           А ведь это как в кино!

Может ты его награда,
           Та, что ждет он так давно!
И за Вас я очень рада,
           Дай же Бог Вам СУЖДЕНО!!!