Праздник новогодний 2016

Валерий Лопатин
Пусть воет ветер злобный,
Как одинокий волк,
К нам праздник новогодний,
Спешит, не чуя ног.
И пусть волчара серый, в лесу всю ночь рычал,
Нам праздник новогодний никто не отменял!
Пусть сыплет снег с грозою,
В декабрьский денёк,
Он молнией косою,
Внимание привлёк.
И пусть в снегах сибирских замёрзший дождь стенал,
Нам праздник новогодний никто не отменял!
Пусть унесённый ветром,
Затихнет волчий вой,
Снежинки за мольбертом,
Год пишут молодой!
И пусть холодный ветер на дождь с грозой пенял,
Нам праздник новогодний никто не отменял!