это всё...

Татьяна Ивановна 15
Аплодисменты!!!
Что ж я могу ещё сказать?
Лишь только аплодировать вам стоя,
за этот шумный приговор,
что вынесен мне был с укором!!!
За осуждения взгляд,
за звон метала,
за слово то, что так сковало...
За крики раненной души,
за шепот тихий у обрыва,
что так молил- Не уходи!
Но всё ушло, ушло красиво!