Расплескалась на рукавах лазурь...

Полина Доманова
                ***

Расплескалась на рукавах лазурь,
Забурлила, запенилась и утихла.
Среди тысяч галактик нашел одну -
Она,
Знаете, 
Неповторима.

И все тетради исписанные в стихах,
И портреты по периметру стен.
Лазурь шипела на рукавах
И отражала твой
Дом.
Он так хорошо горел.