глосса на танка Сэмимару

Вотчина
Что жизнь моя? Разлуки и печаль…
Приходят и уходят дни и люди.
Но, сердце замирает, как и прежде,
Увижу лишь на острове Хонсю
Я издалёка незабвенных Встреч Холмы!

(Галина Росси)

11 декабря 2015