Грустя, подчиняюсь судьбине

Виктор Самознаев
Грустя, подчиняюсь судьбине,
Вновь письма, звонки, адреса...
Краснею, как гроздь на рябине,
Я чист, как весной небеса.

В сердце моём нет печали,
Светел и радостен взгляд.
Всё у меня лишь вначале,
Нет мне дороги назад.

Я не жалею ни о чём -
Мне непокой обещан.
Под груз подставлю я плечо,
Свой груз не тянет плечи.

По жизни мне всегда везло,
В добро я верю, не во зло.