Простите нас создатели

Дарья Дикобразкина
Для тех кого забыли люди,
Для тех кто помнит времён начало,
Для тез кто хранит воспоминания,
Для тех кого начало новой жизни омрачало,
Для тех кто создал небо, воду, воздух, нас,
Встав на колени, глубокого мы просим прощения.
За то, что портим всё до чего дотянуться руки, посмотрит глаз,
За то, что восхваляем мы грех распутного поведения,
За то, что приносим беды и войны начали за вас,
За то, что выбираем смерть или рожденье,
За то, что убиваем тех кто верит в вас,
За то, что верим в одного или иного,
За то, что заставляем верить убиением,
За то что портим жизнь себе и вам,
За это просим мы прощенья.