Назвать по мнению других

Дарья Дикобразкина
Как дать название тому, что название имеет?
Столы столами называть и табуретку стулом?
Как называть того, кто ваши чувства не лелеет?
Как вам угодно.
Любовь или симпатия, симпатия или любовь?
Как вам назвать то, что видим мы вокруг?
Друг или знакомый, знакомый или друг?
Вложить определённый смысл или нет?
 Как вам угодно. Для всех решения нет.
 Должны решить вы сами давать название предмету,
Назвать телегою карету?
Вам лучше знать.
Должны ли вслед как все кричать «Дурак!»,
Кто решение не мог принять ни как.
Должны назвать мы дочку Люсей или нет?
Модно это имя или нет?
Должны или не должны, не должны или должны?
Решения нет для нас, но есть оно у вас.
Решите сами и поймёте, как много потеряли  вы.
Права на ваше слово ни кто не отменял,
Хотите назвать стул табуреткой -называйте!
 Вам скажут «Это стул, а не табурет! Разницу понимайте!»
Ответьте тихо и спокойно «А вам какая разница?
Вот назову вас дураком, и ни что вы не измените!»
А смысл стихотворения прост:
Вы сами думайте и называйте
Предметы, людей, животных 
Назвал один другого «Дурак»
Подумайте, вы сами так считаете или не так?
Так прочитав это, задумайтесь!
Назвать стихом или поэмой эти строчки,
 Назвать владельца творец или как все "Дурак"?
Вот на это сами вы решайтесь!